[Part 1] Perjuangan Binusian Accounting Technology : Memburu Beasiswa Djarum.

Di dalam gelegar kompetisi ketat mencari beasiswa, terdapat kisah inspiratif seorang Binusian dari Accounting Technology Program, Joy Laura Angelica Saragih, yang mendedikasikan dirinya sepenuhnya untuk mengikuti jejaknya dalam memperjuangkan Beasiswa Djarum. Joy Laura, dengan tekad kuat dan semangat yang membara, memulai perjalanan luar biasa ini yang penuh dengan tantangan dan pengorbanan, demi meraih impian pendidikannya yang tak tergoyahkan.

Beasiswa Djarum menjadi jalan terang di tengah kegelapan ketidakpastian tersebut. Joy Laura tidak hanya melihatnya sebagai sumber dana pendidikan yang sangat diinginkan, tetapi juga sebagai kesempatan emas untuk mengasah diri dalam berbagai aspek. Program pengembangan yang ditawarkan oleh Beasiswa Djarum adalah magnet utama yang menarik Joy Laura, karena dia menyadari bahwa tidak hanya ilmu akademis yang penting, tetapi juga kemampuan interpersonal, kepemimpinan, dan keberanian dalam menghadapi tantangan.

Namun, perjuangan Joy Laura tidak sesederhana itu. Proses seleksi yang ketat, persaingan yang sengit, dan persiapan yang intens membuatnya seringkali merasa putus asa. Ia mengalami banyak malam tanpa tidur dan hari-hari penuh ketidakpastian. Namun, berkat kegigihan dan semangatnya yang tak pernah pudar, Joy Laura terus maju dan berjuang melewati semua rintangan yang muncul di depannya. Dia membuktikan bahwa tidak ada yang mustahil ketika seseorang memiliki tekad yang kuat dan semangat yang membara. Segera, kami akan membawa Anda lebih jauh ke dalam kisah luar biasa ini, menjelajahi setiap tahap perjuangan yang dihadapi Joy Laura Angelica Saragih dalam perburuan Beasiswa Djarum yang penuh dedikasi. Mau tau kisah selengkapnya? klik link di bawah ini untuk membaca ceritanya.

[Part 2] Cerita Joy Dalam Meraih Beasiswa Djarum.