Perjalanan selama 40 tahun berkiprah di dunia pendidikan menorehkan banyak kenangan, pengalaman berharga, dan pencapaian yang diraih melalui berbagai tantangan dan perubahan jaman. Sebagai wujud syukur menuju 40 tahun Berkarya, BINUS UNIVERSITY merayakan Dies Natalis ke-40. Perayaan ini sebagai wujud kiprah dalam memberikan kontribusi untuk kemajuan bangsa. Dies Natalis ini juga sebagai apresiasi kepada masyarakat dan sivitas akademika yang telah berprestasi dan berkontribusi dalam perjalanan 40 tahun membina dan memberdayakan masyarakat melalui pendidikan.

Dengan mengusung tema “Empowering Society, Building The Nation”, kami mengajak masyarakat berpartisipasi dalam berbagai rangkaian kegiatan Dies Natalis ke-40 BINUS UNIVERSITY yang dimulai pada Juni 2021.
Membina dan memberdayakan masyarakat akan selalu menjadi semangat dalam kontribusi membangun Indonesia yang lebih baik.

#DiesNatalisBINUSUNIVERSITY
#FosteringandEmpowering