Jakarta, 8 November 2018 – Mahasiswa BINUS UNIVERSITY kembali meraih prestasi yang memuaskan dalam bidang seni olahraga bela diri, Judo. Gregory Ignacito Jeremy Pantouw seorang atlit Judo Nasional yang tergabung dalam tim Pelatda DKI Jakarta.

Mahasiswa jurusan Marketing Communication BINUS UNIVERSITY tersebut mengikuti pekan olahraga mahasiswa VII Provinsi DKI Jakarta yang diadakan pada 27 Oktober 2018. Pada kompetisi tersebut, Gregory memenangkan medali emas serta Juara Umum Dua untuk kelas <90kg.

Menurut Gregory salah satu faktor kemenangannya ialah dukungan dari BINUS UNIVERSITY. “Yang saya senang dari BINUS itu adalah BINUS apresiasi banget. Semua prestasi mahasiswa, BINUS selalu memberikan apresiasi pada saat Appreciation Day termasuk untuk atlit juga,” ungkap Gregory.

Hal ini membuktikan bahwa BINUS UNIVERSITY tidak hanya mendukung dalam bidang pendidikan saja tetapi juga ikut serta mendukung dalam bidang olahraga yang diminati oleh mahasiswanya.