Halo! Menurut saya, bisnis sambal sangat strategis karena mampu membuat para pecinta kuliner penasaran dengan cita rasanya. Apalagi jika rasanya pas di lidah. Saran saya, baiknya tidak hanya menampilkan kemasan sambalnya, tapi juga dengan fotografi produk yang baik yaitu contohnya porsi makanan yang dicampur sambal tersebut atau disatukan dengan lalapan. Terima kasih!
Sebagai orang Sulawesi tentunya setiap makanan harus disertai sambal, dan di Bandung sangat sedikit sambal yang sesuai dengan selera saya. Sehingga sambal Roa menjadi solusi buat saya agar tetap dapat merasakan sambal yang enak dan dengan harga yang reasonable.
Saya penyuka sambal dan dari kemasan terlihat menarik.. hanya saja saya penasaran dengan ketahanan sambal nya bagaimana. Terimakasih
dari tampilan sudah bagus , mungkin dari ketahanan sambalnya masih di pertanyakan , terimakasih
berapa lama ketahanan dari sambal ini?
Renaldy Widjaya
3 years agoterlihat enak menggugah selera makan