Ada Benefit Menarik Nih, BINUSIAN

Dengan mengajukan kartu kredit BNI BINUS, kalian bisa menikmati berbagai benefit menarik!

– Cicilan 0% hingga 12 untuk pembayaran biaya pendidikan di BINUS hingga 31 Agustus 2025.
– Cashback 3% s/d Rp 200 ribu untuk kalian yang ber-transaksi di di merchant Education, Bookstore, E-commerce (Tokopedia, Shopee, Blibli, Bukalapak) & Dining hingga 30 September 2024.
– Gratis iuran tahunan dengan syarat transaksi.

Yuk, langsung apply Kartu Kredit Affinity Bina Nusantara sekarang juga dan nikmati promonya!

Kalian bisa langsung apply melalui online via *bit.ly/ccbnibinus* dan juga memasukkan *kode refferal: 61381*

=================

Stay connected with us on Instagram:
www.instagram.com/binusalumni

#ARO #AlumniRelationOffice #BINUSIAN #BINUSAlumni #BNI46 #BUMNUntukIndonesia #StartsFromTheCard #BINANUSANTARA #FosteringAndEmpoweing #BINUSIAN