Merchant BINUS X @luuca.idn

Halo, BINUSIAN!

BINUSIAN ngerasa gak sih belakangan ini udara dan cuacanya makin panas? Pastinya BINUSIAN ingin makan yang seger-seger dan dingin-dingin kan? Yuk, coba kunjungi @luuca.idn aja!

Tidak cuman itu, BINUSIAN mendapatkan harga khusus yaitu potongan harga sebesar 10%, loh. Cara mendapatkannya gampang banget, tunjukkan BINUSIAN Flazz Card kalian saat registrasi pembayaran, lalu nikmati promonya!

Jangan lupa untuk membaca syarat dan ketentuan yang berlaku ya, BINUSIAN!

Catatan :
Diskon Berlaku untuk Pembayaran Digital???

=================

Stay connected with us on Instagram:

Don't miss out on the opportunity to earn 1 Million Points as a reward by downloading the BINUS Alumni Mobile Application:
Google Play: bit.ly/BAM-Android
AppStore: bit.ly/BAM-iOS