[JOB VACANCY] - AstraWorld

[JOB VACANCY] – AstraWorld

AstraWorld berdiri di Jakarta, pada 2 Februari 2002 sebagai unit bisnis PT Astra International Tbk yang bertujuan memberikan nilai tambah bagi pelanggan PT Astra International Tbk. Nilai tambah tersebut diberikan dalam bentuk layanan-layanan yang menjadikan saat-saat memiliki dan mengendarai mobil menjadi semakin aman dan nyaman, sehingga pelanggan merasakan “Peace of Mind on the Road”. Para pelanggan PT Astra International Tbk, yakni pemilik mobil Toyota, Daihatsu, Isuzu, BMW atau Peugeot yang membeli mobil mereka di cabang-cabang penjualan (sales operations) PT Astra International Tbk – yakni AUTO2000 untuk Toyota, Astra International Daihatsu, Astra Isuzu, Astra BMW, dan Astra International Peugeot – otomatis menjadi anggota AstraWorld dan berhak menikmati layanan-layanan AstraWorld.

Tersedia lowongan kerja:

1. Account Management
2. Data Analyst
3. Project Management

Submit your CV and Cover Leter to:
astrini.yudityapurnomo@ai.astra.co.id

Subject:
AM2024_Fullname
DA2024_Fullname
PM2024_Fullname

=================

Stay connected with us on Instagram: