Alumni Gathering MMSI 2024

Hallo Binusian

BINUS Alumni Relation Office (ARO) bekerja sama dengan BINUS Graduate Master Program | Master of Information System Management dan IKA BINUS akan mengadakan Alumni Gathering khusus untuk para lulusan MMSI. Kami mengundang rekan-rekan alumni untuk bergabung dalam acara ini yang akan menjadi momen spesial untuk bersilaturahmi dan berbagi cerita.

Hari/Tanggal: Sabtu, 29 Juni 2024
Waktu: 09.00 s/d selesai
Tempat: Faculty Lounge Lt. 8 Ruang 801 @BINUS Anggrek

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk bertemu kembali dengan teman-teman lama dan memperluas jaringan profesional Anda.
Segera daftarkan diri Anda melalui tautan berikut: bit.ly/MMSIGATH2024

Topik :
Trend Penerapan AI di Industry Keuangan
Mochammad Isro Alfajri, M.Kom.
Master of Information Systems Management 2019 – 2022
Business Analyst @Otoritas Jasa Keuangan

Sampai jumpa di acara ini!

=================

Stay connected with us on Instagram:
www.instagram.com/binusalumni
www.instagram.com/ikabinus
www.instagram.com/binuscareer
www.instagram.com/mmsibinus
www.instagram.com/ikammsi

Don't miss the opportunity to earn 1 Million BINUS POINT REWARD as a reward by downloading the BINUS Alumni Mobile Application:
Google Play: bit.ly/BAM-Android
AppStore: bit.ly/BAM-iOS