PENGUMUMAN FOTO PROSESI PELANTIKAN WISUDA 69 - BINUS UNIVERSITY

PENGUMUMAN FOTO PROSESI PELANTIKAN WISUDA 69 – BINUS UNIVERSITY

Berikut informasi mengenai layanan foto wisuda, terdiri dari foto pelantikan dan foto studio. Wisudawan dipersilakan mengisi link pendaftaran untuk memudahkan pendataan hasil foto pelantikan berdasarkan urutan pemanggilan saat hari wisuda.

1. Panitia Wisuda menunjuk TARZAN PHOTO sebagai fotografer resmi Wisuda 69 BINUS University.

2. Untuk kelengkapan data produksi foto prosesi pelantikan wisuda maka seluruh wisudawan wajib melakukan registrasi, sebagai berikut:

a. Seluruh wisudawan WAJIB mengisi formulir registrasi foto prosesi pelantikan wisuda di link https://tarzanphoto.com/wisuda/daftar.php, paling lambat hari Minggu, 30 Juni 2024 (tanggal dan shift wisuda dapat mengacu pada Pengumuman Jadwal Wisuda 69 – BINUS University No. 010/PAN-WSD/VI/2024).

b. Bukti Formulir Registrasi yang telah diisi dengan lengkap selanjutnya ditunjukkan (via layar HP) ke petugas sales Tarzan Photo, sebagai berikut:

i. Kampus Binus Anggrek di lantai 1 depan Bank BCA, pada tanggal 10 Juni – 9 Juli 2024

ii. Kampus Binus Alam Sutera di lantai 1 dekat eskalator naik, pada tanggal 10 Juni 9 Juli 2024

iii. Kampus Binus JWC di Main Lobby, pada tanggal 24 Juni – 9 Juli 2024

iV. Showroom Tarzan Photo Roxy Mas/Pondok Indah pada tanggal 10 Juni – 9 Juli 2024

3. Paket yang dapat menjadi pilihan bagi Wisudawan adalah sebagai berikut: Paket Foto Studio

a. Wisudawan yang melakukan pemesanan paket foto studio akan mendapatkan gratis cetak dan softcopy foto pelantikan.

i. Paket foto studio wisuda background layar, pemotretan dapat dilakukan saat hari wisuda di lokasi wisuda atau showroom Tarzan Photo.

=================

Stay connected with us on Instagram: