Selamat Hari Lahir Pancasila

Selamat Hari Lahir Pancasila! Pada tanggal 1 Juni 2024 ini, kita memperingati lahirnya dasar negara yang menjadi fondasi kuat bagi bangsa Indonesia. Pancasila bukan hanya sekadar simbol, tetapi juga pedoman hidup yang mempersatukan kita dalam keberagaman.

Kepada seluruh alumni Binus University, mari kita jadikan momentum ini sebagai pengingat untuk terus mengamalkan nilai-nilai Pancasila dalam setiap langkah kehidupan kita. Sebagai bagian dari komunitas Binusian yang berpendidikan dan berdedikasi, kita memiliki tanggung jawab untuk berkontribusi positif bagi bangsa dan negara tercinta.

Dengan semangat gotong royong, mari kita bangun Indonesia yang lebih maju, adil, dan sejahtera. Teruslah berkarya dan berinovasi demi kemajuan bangsa.

Selamat Hari Lahir Pancasila! Bersama kita wujudkan cita-cita luhur Pancasila.

==================================

Stay connected with us on Instagram: