Selamat Hari Kenaikan Isa Almasih

Selamat Hari Kenaikan Isa Almasih kepada seluruh alumni BINUS, di manapun Anda berada!

Semoga kehadiran hari yang penuh berkat ini membawa kegembiraan dan kedamaian dalam hidup Anda. Hari ini adalah saat yang tepat untuk merefleksikan kasih yang tak terhingga dari Isa Almasih dan menginspirasi kita untuk meneladani nilai-nilai beliau dalam kehidupan sehari-hari.

Semoga Anda semua diberkati dengan kebahagiaan, kesejahteraan, dan cinta kasih dalam setiap langkah perjalanan hidup Anda. Mari kita terus bersatu, berbagi kebaikan, dan menjadi cahaya bagi dunia di sekitar kita.

Selamat Hari Kenaikan Isa Almasih!

==================================

Stay connected with us on Instagram: