Kami sangat senang mengumumkan kehadiran versi terbaru Android (Versi 3.1)!

Hallo Binusian,

Kami sangat senang mengumumkan kehadiran versi terbaru Android (Versi 3.1)! hadir dengan peningkatan yang keren! Dalam pembaruan ini, berfokus pada perbaikan minor dan penyempurnaan fitur pencarian teman.

BINUS Alumni Mobile App adalah salah satu keuntungan eksklusif yang bisa dinikmati oleh para alumni. Selain menjadi sarana komunikasi antar alumni, ini juga merupakan platform berbagi informasi yang luar biasa. Aplikasi ini dapat diunduh dengan mudah di Google Play Store dan App Store.

Google Play Store: bit.ly/BAM-Android

Jadi, tunggu apa lagi?
Download dan registrasikan dirimu sekarang juga! Rasakan manfaat luar biasa dari BINUS Alumni Mobile App.

*Informasi lebih lanjut silakan hubungi Alumni Relation Office (ARO) BINUS University melalui email ke alumni@binus.edu

==================================

Stay connected with us on Instagram: