-Kevin Jaya Wiguna
Indie Game Developer
Alumni Computer Science BINUS University

Kuliah di BINUS tidak hanya memberikan pengetahuan akademis namun juga ketrampilan praktis yang sangat berharga untuk karir Ka Kevin sebagai entrepreneur lohh. Pembinaan serta mentoring yang disuguhkan selama enrichment program sangat berguna untuk penerapannya dalam kehidupan nyata.

Haii guys mimin mau kasih tau nih Hanya di BINUS UNIVERSITY kalian bisa #MulaiLebihAwal untuk berkarir sebagai profesional, menjadi enterpreneur, atau melanjutkan studi baik di dalam negeri maupun di luar negeri, dan juga berkarier di berbagai macam bidang.

Keren banget ga sihhh!!! Jadi tunggu apa lagi buruan daftar !!! @gabung_binus

==================================

Stay connected with us on Instagram:
www.instagram.com/binusalumni