Sekarang kamu bisa kuliah di BINUS Hanya butuh 2,5 tahun kuliah aja LOHH

Hi BINUSIAN!! Sekarang kamu bisa kuliah di BINUS Hanya butuh 2,5 tahun kuliah aja LOHH, setelah itu kamu sudah bisa gapai kariermu dan juga ada beasiswa up to 100%!!

Sebagai Perguruan Tinggi Indonesia Berkelas Dunia, menyadari kebutuhan ini dengan menyediakan sistem pembelajaran yang holistik. Mahasiswa dalam 2,5 tahun dapat mulai lebih awal dalam berkarir, baik sebagai profesional, menjadi entrepreneur, atau juga melanjutkan studi baik di dalam maupun di luar negeri.

Mengejutkan bukan?? Makannya buruan daftarrr @gabung_binus

==================================

Stay connected with us on Instagram:
www.instagram.com/binusalumni