[JOB VACANCY] – PT. ePac Flexibles Indonesia

Pendiri ePac memulai dengan misi untuk memberikan kemampuan kepada Perusahaan Barang Dalam Kemasan (CPG: Consumer Packaged Goods) berbasis lokal untuk bersaing dengan merek besar dengan kemasan yang bagus. Pelanggan kami sebagian besar adalah CPG skala kecil dan menengah berbasis lokal, banyak di antaranya berfokus pada penciptaan produk alami dan inovatif bagi konsumen mereka. Sejak membuka fasilitas manufaktur pertama kami pada tahun 2016, misi kami jelas – untuk membantu merek kecil mendapatkan kehadiran merek besar, memberikan kembali kepada komunitas yang kami layani, dan berkontribusi pada penciptaan ekonomi sirkular yang lebih berkelanjutan.

Hiring:
1. HR & GA MANAGER

Kualifikasi:
– Usia maksimal 40 Tahun
– Pendidikan Minimal S1 Psikologi
– Menguasai Microsoft Office
– Minimal 3 tahun pengalaman Sebagai HR & GA Manager (Manufacture lebih diutamakan)
– Memahami Undang-Undang Ketenagakerjaan
– Memahami ISO 9001: 2015
– Memahami IR, K3, BPJS Tenaga kerja, BPJS Kesehatan
– Memahami pelaporan WLKP, SIlnas, LKPM
– Memahami pembuatan dan perpanjangan dokumen untuk Manufaktur