Talkshow “BISA SAMA BION” - Bincang Santai Alumni dan Mahasiswa BINUS Online

Kepada Yth. Bapak/Ibu Alumni dan Mahasiswa BINUS ONLINE,

Kami mengundang Bapak dan Ibu Binusian untuk menghadiri Kegiatan Talkshow “BISA SAMA BION” – Bincang Santai Alumni dan Mahasiswa BINUS Online dalam rangka rangkaian acara HUT BiOn ke 15th yang akan dilaksanakan pada:
Hari/ tanggal         : Sabtu/ 23 Maret 2024
Waktu                    : Pk 10:00 – 14:25 WIB
Tempat                  : Library & Knowledge Center (LKC), lantai 1 Kampus BINUS Anggrek, Jakarta
Link registrasi        : https://bit.ly/TALKSHOW_BISASAMABION

Rangkaian kegiatan terdiri dari talkshow dan pembagian takjil gratis.

Maka dari itu ayo segera daftarkan diri Anda.

Kegiatan ini diselenggarakan khusus mahasiswa dan alumni BINUS ONLINE, akan ada benefit tambahan GDP Point*

*Informasi penting:
1. Peserta wajib mengikuti secara lengkap keseluruhan sesi dari Talkshow ini secara onsite untuk mendapatkan E-Certificate (3 sesi).
2. Point SAT dan GDP hanya diberikan untuk peserta yang mengikuti Talkshow series ini secara onsite dengan lengkap (3 sesi).

Sampai bertemu di Talkshow “BISA SAMA BION”!

Salam,
Student, Career and Alumni BINUS Online

==================================

Stay connected with us on Instagram:
www.instagram.com/binusalumni