Jangan lewatkan video profil alumni kami yang mengangkat sosok Alexander Zulkarnain

Hai Binusian!!!

jangan lewatkan video profil alumni kami yang mengangkat sosok Alexander Zulkarnain!

Saksikan bagaimana perjalanan beliau dari mulai perkuliahan hingga sukses meraih prestasi di dunia profesional. Mari bersama-sama mengambil inspirasi dan wawasan baru dari pengalaman hidup yang memotivasi.

Alexander Zulkarnain, lulusan Binusian 2015, telah menempuh pendidikan di Binus Business School (BBS) dengan jurusan Bisnis Management. Perjalanan akademisnya dimulai pada tahun 2013 dan berhasil diselesaikan pada tahun 2015. Saat ini, Alexander mengemban tanggung jawab sebagai Vice President Binus Business School Alumni Association. Selain itu, ia juga aktif bekerja sebagai Vice President of Media Event Digital and Industry Relation di Taman Safari Indonesia. Dengan prestasinya, Alexander mewakili salah satu contoh sukses alumni Binus yang telah mengukir jejaknya dalam dunia bisnis dan industri.

Simak video lengkapnya hanya di https://youtu.be/NmbUwP-P6Sw atau kunjungi channel YouTube BINUS Alumni sekarang juga!

=================

Stay connected with us on Instagram:
www.instagram.com/binusalumni

#ARO #AlumniRelationOffice #binusalumni #BINUSIAN #AlumniProfile #SuccessStory #AlexanderZulkarnain #BinusBusinessSchool #Inspiration #Motivation #CareerJourney #BinusAlumni #YouTubeBINUSAlumni