Manfaat BINUS Point Reward

Halo rekan-rekan Alumni BINUS University!

Setelah mengenal tentang BINUS Point Reward dan kesempatan istimewa bagi kita sebagai Lulusan/Alumni BINUS untuk mendapatkan REWARD berupa Point sebesar 1.000.000, yuk kita bahas lebih lanjut beberapa manfaat dari BINUS POINT REWARD:

1. Mendapatkan potongan biaya awal perkuliahan untuk jenjang S2 di BINUS.

2. Dapat gunakan untuk anggota keluarga untuk berkuliah di BINUS.

3. Mendapatkan kesempatan berkuliah dengan fasilitas terbaik BINUS.

4. Menjadikan Alumni lebih aktif berpartisipasi dalam kegiatan yang berhubungan dengan BINUS.

Sangat menarik, bukan? Yuk, jangan lewatkan kesempatan ini dan nikmati segala manfaatnya!

—————–

Cara mengikuti program ini sangatlah mudah, rekan-rekan Binusian hanya perlu menginstal dan mendaftar diri di aplikasi BINUS Alumni Mobile App yang dapat diunduh melalui Google Play Store atau App Store. Dengan begitu, rekan-rekan Binusian bisa langsung memperoleh point reward senilai 1.000.000 Rupiah sebagai hadiah Graduation Point.

BINUS Point Reward yang dimiliki oleh para alumni dapat ditukarkan untuk beberapa benefit yang nantinya dapat rekan-rekan gunakan.
Untuk informasi lebih lanjut terkait BINUS Point Reward, Claim Point, dan Redeem Point silahkan kunjungi https://binus.ac.id/alumni/