[JOB VACANCY] - PT. Bank Multiarta Sentosa Tbk.

[JOB VACANCY] – PT. Bank Multiarta Sentosa Tbk.

PT. Bank Multiarta Sentosa Tbk. (Bank MAS) merupakan bank yang berfokus pada pertumbuhan sektor usaha kecil dan menengah, sektor komersil, memenuhi kebutuhan bagi para pemilik usaha, karyawan hingga keluarga, dengan menghadirkan berbagai produk dan fasilitas keuangan yang tersebar di seluruh Indonesia. Bank MAS merupakan bagian dari Wings Group, yang bekerja sama dengan ekosistem Wings Group untuk mempercepat inklusi keuangan di Indonesia.

Saat ini kami membuka kesempatan untuk bergabung di perusahaan kami melalui Marketing Officer Development Program (MODP). Kami bermaksud ingin mempublikasikan informasi lowongan ini kepada alumni Universitas Bina Nusantara melalui Binus Alumni Relation Office.

Bergabung dengan Bank MAS sekarang!
bit.ly/BMAS-MODP

======================================

Follow our Instagram:

#ARO #AlumniRelationOffice #binusalumni #BINUSIAN #PerguruanTinggiIndonesia
#JOBARO #alumni #jobvacancy #BankMAS #MODP #Marketing #Officer #Development #Program #WingsGroup #2023 #keuangan