Cashless Vaganza 2019
.jpg)
Sebagai lembaga pendidikan berbasis teknologi, BINA NUSANTARA selalu termotivasi untuk melakukan segala kegiatannya dengan teknologi terkini. Setelah mewujudkan pendidikan yang semakin maju dan berbasis teknologi, sejak tahun 2008 BINA NUSANTARA mengembangkan cashless society atau masyarakat yang menggunakan uang non-tunai untuk keperluan transaksi jual beli. Sebagai langkah mewujudkan cashless society, maka BINUSIAN Community BINA NUSANTARA menyelenggarakan Cashless Vanganza. Cashless Vaganza ini dibangun oleh tim BINUSIAN Community pada tahun 2012.
Cashless Vaganza merupakan program rutin yang diadakan setiap tahunnya untuk mengajak para BINUSIAN menggunakan kartu mahasiswa mereka dalam melakukan transaksi. Program ini tidak lain bertujuan untuk membiasakan BINUSIAN mengurangi penggunaan uang tunai dalam transaksi di lingkungan BINA NUSANTARA sehingga tercipta cashless society.
Program Cashless Vaganza dimeriahkan dengan pemberian hadiah kepada BINUSIAN yang aktif mengumpulkan poin dengan cara menggunakan BINUSIAN Card Flazz mereka dalam bertransaksi. BINUSIAN dapat menukarkan poin yang sudah terkumpul melalui program poin reward dengan hadiah yang terdiri dari Voucher Belanja, Smartphone, Headphone dan masih banyak lagi.
– Program Cashless Vaganza berlangsung Oktober 2019 – Maret 2020
– Untuk ikut serta dalam program ini, BINUSIAN harus melakukan registrasi nomor kartu (16 Digit di belakang kartu) BINUSIAN Card Flazz di Binus Maya (Mahasiswa dan Dosen), Student Desk (Student), Staff Desk (Teacher), HC Portal (Karyawan), dan Alumni (http://bm2.binus.ac.id/),
– Perhitungan point dimulai saat BINUSIAN melakukan registrasi,
– Point dihitung berdasarkan transaksi yang dilakukan oleh BINUSIAN dengan menggunakan BINUSIAN Card Flazz,
– BINUSIAN akan mendapatkan 1 point setiap kelipatan Rp 10.000 dari volume transaksi gabungan dengan menggunakan BINUSIAN Card Flazz dan berlaku kelipatan,
– Jumlah point dapat dilihat di BINUS Maya (Mahasiswa dan Dosen), Student Desk (Student), Staff Desk (teacher), HC Portal (Karyawan), dan Alumni (http://bm2.binus.ac.id/)
– Tersedia hadiah berupa Samsung Galaxy A8, Headphone, Powerbank, Voucher belanja dan hadiah menarik lainnya.
– Pada akhir program akan diundi grand prize dengan hadiah Sepeda Motor Yamaha, Tiket PP Jakarta-Korea, Samsung Galaxy S10+ dan hadiah lainnya.
– Penukaran hadiah dapat dilakukan mulai April – Mei 2020, selama barang masih tersedia.
– Program akan berakhir apabila hadiah yang disediakan sudah habis.
– Hadiah dapat diambil di BINUSIAN Card Center maksimal 1 bulan setelah pengumuman pemenang.
– Pengumuman pemenang undian Grand Prize akan diumumkan melalui Instagram @binusian_community dan website resmi Binusian Community.
– Hadiah dapat diambil dengan membawa BINUSIAN Card Flazz anda yang telah terdaftar pada BINUS Maya (Mahasiswa dan Dosen), Student Desk (Student), Staff Desk (Teacher), HC Portal (Karyawan), dan Alumni (http://bm2.binus.ac.id/).
– Jenis Hadiah bisa dilihat di website BINUSIAN Card Center. binus.edu\binusiancommunity
– Binusian yang kartunya hilang atau rusak dan telah melakukan penggantian dengan yang baru, harus melakukan registrasi ulang.
– Keputusan panitia program cahless vaganza bersifat mutlak dan final.
*Hadiah reward berlaku selama persediaan masih ada
Informasi lebih lanjut, hubungi :
Lisah/Suparman
BINUSIAN Community
Tlp. 5345830 Ext. 2183