[BINUS Startup Accelerator] open registration BiSA Batch 4

BINUS Startup Accelerator (BiSA) Batch 4 yang pendaftarannya sudah dibuka sejak 8 Agustus hingga 18 September 2016.

Syarat dan Ketentuan :

1. Startup yang bisa mendaftar adalah startup yang sudah memiliki produk minimal beta version/MVP ready

2. Kategori yang dibuka adalah berdasarkan industry sbb:
a. Commerce
b. Finance
c. Agriculture
d. Education

3. Team berisikan min. 2 orang, bisa kolaborasi dengan mahasiswa/alumni Universitas lain

4. Seleksi akan menjadi 3 tahap:
a. Pendaftaran melalui form: team diminta mengisi form melalui link sbb bit.ly/BISA4
b. Akan ada challenge selama 8 minggu yang dimulai tgl 22 September (tentative) bagi seluruh team yang mendaftar. Challenge ini akan menjadi acuan penilaian final pitch yang akan dilaksanakan di bulan November/Desember (TBA)
c. Final pitch, dimana BiSA akan mengundang professionals untuk memberikan challenge terakhir untuk team startup yang berhasil bertahan hingga challenge week 8.

5. Bagi team yang terpilih, akan mendapatkan bantuan bridging fund, dedicated mentoring session & assistance oleh BINUS dan juga mentor dari spesifik industry yang digeluti, dan juga bantuan administrasi dari BINUS terkait pelaksanaan startupnya.

Info lebih lanjut dapat menghubungi :
Ibu Christine : csiagian@binus.edu
Bapak Ray : ray@binus.edu