News - Yuk BINUSIAN, partisipasikan dirimu bersama BINUS utk Masyarakat 35 tahun, Semangat Kartini #greaternusantara #TFI (35000 susu utk anak PAUD)

Hai BINUSIAN,

Tanpa terasa 35 Tahun BINUS berkarya,
Tanpa terasa kita semua yang ada disini adalah Keluarga sebagai BINUSIAN.

Kehadiran BINUS di Indonesia bukan hanya sebagai lembaga pendidikan,
Tetapi kehadiran BINUS menumbuhkan jiwa pendidik dan pembelajar.
Menciptakan BINUSIAN yang punya semangat melayani dan berbagi.
Karena dari karya kita semualah menghasilkan penerus penerus bangsa yang bisa membawa INDONESIA tumbuh, berkembang dan berkarya seabgai warga dunia.

Semangat Kartini, salah satu tokoh di Indonesia yang memperjuangkan semangat pendidikan bagi kaumnya.
TFI, bertepatan dengan HARI KARTINI dan dalam Rangka memperingati 35 tahun BINUS.

Kami mengadakan program dengan tema ”SENYUM, SEHAT, SANTUN” bersama seluruh PAUD di DKI JAKARTA, sebanyak 2602 PAUD.

Mari dukung program SEHAT, dengan ikut mengumpulkan SUSU berapapun jumlahnya agar terkumpul 35000 susu dengan ukuran 190 ML (merk apapun),

Pengumpulan dilakukan dari sekarang sampai tanggal 16 April 2016. di Kantor TFI :
–    Kampus Anggrek, lantai basement
–    Kampus Alam Sutera, lantai basement

Kami setiap hari buka (senin – Jumat, jam 09.00 – 17.00) dan Sabtu jam 09.00 – 15.00

Kontribusi juga dapat berupa dana yang dapa ditransfer ke rekening TFI di :
No                    : 527.027.4899
Bank                 : BCA
Atas nama        : Univ Bina Nusantara

100% semua dana dan susu akan diberikan untuk anak anak PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini).

Yuk, teman-teman kita rayakan Ulang Tahun BINUS dengan Bersyukur dan Berbagi. Berapapun yang kita beri, kita adalah bagian dari BINUS dan masyarakat Indonesia

1 BINUSIAN 1 SUSU sudah sangat membantu

SIAPAPUN BISA IKUT BERPARTISIPASI, tidak hanya BINUSIAN.

Mohon bantu share yach ke teman-teman baik BINUSIAN (staf, mahasiswa, dosen, guru, siswa) dan Non BINUSIAN

Free Counter

Terima kasih BINUSIAN