Pemberian Santunan Biaya Operasi Caroline

Dear BINUS Alumni,

Caroline, seorang bayi yang cantik, putri dari Bapak Jaka Hartanto (Lulus S1 2005, S2 2007) dan Ibu Mellyana Handoko (Lulus S1 2005, S2 2007).

“Caroline…., malaikat kecilku yang terlahir sebagai anugrah terindah dalam hidupku.
Senyumannya selalu menghapus kesedihanku. Darinya aku belajar untuk tegar.”
– Jaka Hartanto

Caroline mengalami Meningokel Ensefalokel (kebocoran pada tulang kepala sehingga sebagian otak keluar dari tulang kepala) dan harus dioperasi paling lambat adalah ketika ia berumur 6 bulan.

Dukungan berupa doa dan materi sangat diperlukan untuk Caroline dan kedua orang tuanya.

Pada tanggal 10 Maret 2014 kami mendatangi Rumah Sakit Mayapada, di daerah lebak bulus untuk menjenguk serta memberikan santunan kepada Caroline.

Mata Caroline terbuka setelah seharian tidur, sembari kami berbicara dengan kedua orang tuanya, Caroline melihat sekeliling dengan cermat memperhatikan kami.

Bagi rekan-rekan alumni yang ingin berpartisipasi, dana dapat diberikan via:

• untuk tunai dapat diberikan langsung kepada BINUS Alumni Relation Center (Stefany/Edy) di ruang 210, Kampus Anggrek, lt. 2
  • untuk transfer: 5270273779 A.N. BINUS University, dengan mencantumkan keterangan : Untuk Caroline.