Informasi Lowongan Pekerjaan untuk Project Admin dan Assistant Consultant

Dear BINUS Alumni,

DIPTA GROUP sedang mencari alumni yang dapat menjadi Project Admin dan Assistant Consultant.

Responsibilities:

• Rekap dokumentasi peserta proyek
  • File /pengumpulan data dan harga untuk proyek yg akan dijalankan
  • Pengecekan dana dana masuk dari peserta proyek.
  • Pengumpulan data so so yang akan dikrim sesuai dgn deadline.
  • Menyiapkan segala dokumen yang diperlukan untuk mencatat hasil pelaksanaan kegiatan konsultansi sebagaimana prosedur standar yang telah ditetapkan perusahaan.
  • Membantu konsultan melakukan kegiatan konsultansi sesuai dengan permintaan/harapan pelanggan, dengan penuh rasa tanggung jawab.
  • Melakukan pengarsipan terhadap hasil pelaksanaan konsultansi.
  • Mengumpulkan data pelanggan yang diperlukan untuk mendokumentasikan/membuat laporan pekerjaan.
  • Membuat dokumentasi organisasi pelanggan sesuai jenis pekerjaan konsultansi.
  • Bertanggungjawab atas performance kerja sesuai dengan bidang fungsionalnya dengan mematuhi ketentuan perusahaan yang berlaku.
  • Membina dan mengembangkan ketrampilan yang dimiliki secara terus menerus, melalui pelatihan atau mengikuti perkembangan informasi profesi.
  • Menjaga keseimbangan komunikasi dan keserasian kerja antar pegawai dan antar bagian.
  • Melaksanakan tugas lain sesuai fungsinya dan instruksi atasan.

Informasi Perusahaan :

DIBTA GROUP
Organizational Development and Organizational Learning Consultancy
Kualalumpur, Beijing, Shanghai, Harbin, Singapore, Jakarta, Manila, Bangalore
Jl. KedoyaPalma Raya Blok FC No.1
TamanKedoya Baru, Jakarta Barat

Bagi alumni berminat dan memenuhi persyaratkan yang telah ditentukan, silahkan mengirimkan CV, Foto berwarna terbaru, dan dokumen pendukung lain ke :

To : Manizha Budiwati S. – msyarieff@binus.edu
CC: Agus Edy S. – asutomo@binus.edu