Dicari Volenteer for Tim Task Force Darurat Banjir

Dear BINUS Alumni,

Terkait dengan kondisi cuaca yang kurang bersahabat dan melihat perkembangan situasi yang mungkin semakin memburuk, bersama ini kami informasikan bahwa Teach For Indonesia (TFI) BINUS bersinergi dengan beberapa divisi lain telah membentuk Tim Task Force Darurat Banjir.

Tim ini berfungsi untuk memberikan bantuan evakuasi atau penjemputan bagi Alumni dan BINUSIAN yang mengalami musibah banjir parah, terjebak di dalam rumah akibat padamnya aliran listrik, dan terlebih mengalami kendala-kendala seperti :
1. Memiliki bayi atau orang tua yang sudah berusia lanjut, atau
2. Memiliki anggota keluarga yang sedang sakit parah.

Bagi Alumni yang bersedia dan siap menjadi volenteer untuk evakuasi teman – teman BINUSIAN atau menyampaikan bantuan baik dalam bentuk selimut, susu bayi, pempers, kebutuhan wanita, maupun sumbangan dana dapat segera menghubungi :

Teach For Indonesia (TFI)
Jl. K H. Syahdan No. 9
Intan Setiadi (0852.1000.999.5)
Email : intans@binus.edu

Rek. BCA : 5270274899
a/n Univ BINA Nusantara

Pendaftaran volenteer akan terus di-hunting selama 24JAM.
Jika terdapat volenteer yang ingin membuka rumahnya untuk sementara digunakan sebagai posko evakuasi bajir, dapat juga menghubungi nomor di atas.

Sedikit bantuan anda akan sangat berarti bagi korban banjir.
Jika berkenan mohon bantuannya untuk share/mention kepada teman – teman yang sekiranya dapat membantu.

Pray and Hope Everything’s Gonna Be Fine..

Appreciate much for your help Alumnae..