FYI ALUMNI 5

2.  Ijazah dan Transkrip Nilai Rusak

Bila berkas ijazah dan transkrip nilai alumni rusak maka dipersilahkan untuk membawa berkas ijazah dan traksrip nilai yang rusak yang asli dan mengisi surat permohonan pengajuan pencetakan surat keterangan pengganti ijazah dan transkrip nilai di bagian Layanan Mahasiswa di Kampus Anggrek lt. 1. Surat permohonan tersebut akan kami proses 1 minggu kemudian akan dihubungi untuk pembayaran sebesar Rp. 200.000, untuk ijazah dan Rp. 200.000,- untuk transkrip nilai (Pembayaran dilakukan dengan cara Debit BCA/Flazz BCA) di bagian Layanan Keuangan Mahasiswa di Kampus Anggrek lt. 1. Setelah pembayaran Surat Keterangan Pengganti Ijazah dan transkrip nilai dapat diambil sekitar 1 minggu dari pembayaran yang telah dilakukan di bagian Layanan Mahasiswa di Kampus Anggrek lt. 1 dengan membawa Alumni Card atau KTP.

terima kasih atas perhatianya

BEE connected BEE united