FGD Alumni Akuntansi

Dear Alumni Akuntansi BINUS,

Salam hangat dari Universitas Bina Nusantara. Semoga rekan-rekan BINUSIAN selalu sukses dalam karir dan hal lainnya.

Kami dari BINUS CAREER ALUMNI CENTER bersama  JURUSAN AKUNTANSI BINUS mengundang rekan-rekan alumni untuk “ Dialog dan Makan Siang bersama ketua jurusan Akuntansi” yang akan kami selenggarakan pada :

Sabtu 18 Juni 2011  – jam 10.00 – 14.00

Lounge BINUS Anggrek lantai 8, Kebon Jeruk 27 Jakarta Barat

Topik : “Meningkatkan kualitas lulusan akuntansi BINUS yang siap terap di dunia kerja”

Kehadiran rekan-rekan sangat berarti bagi BINUS karena kami membutuhkan informasi dan masukan / evaluasi dari rekan-rekan alumni sesuai dengan pengalaman masing-masing dalam berkarir. Tentunya manfaat ini akan juga dirasakan oleh teman-teman mahasiswa BINUS di masa mendatang.

Okaayy..kami tunggu kehadirannya….karena tempatnya terbatas , mohon konfirmasi kehadirannya melalui email.

Semoga pertemuan ini juga dapat menjadi ajang reuni sesama alumni. Undang juga rekan alumni Akuntansi yang Anda kenal yah.

Salam BINUSIAN