TFI - Penyerahan Komputer Kepada SDN Palmerah 11

Sebagai kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR), yang juga merupakan bagian dari program Teach For Indonesia (TFI), BINA NUSANTARA Group melalui BINUS Alumni Center menyerahkan 10 unit komputer ke SDN Palmerah 11 Jakarta Barat, pada tanggal 5 Maret 2009. Hal ini untuk memperlancar proses belajar mengajar disana. Melalui penyerahan komputer ini diharapkan dapat membantu meningkatkan ilmu dan kemampuan khususnya keahlian komputer para murid.

Bapak Wayah Surya Wiroto ( WR3 ) selaku perwakilan dari Yayasan BINA NUSANTARA menyerahkan secara simbolis kepada Kepala Sekolah SDN Palmerah 11 Bapak Muslich, disaksikan oleh guru, para siswa dan beberapa perwakilan dari BINUS yang juga hadir pada hari penyerahan.

Puncak acara dilakukan doa bersama untuk mengucap syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, atas semua berkah yang diberikan kepada SDN 11 Palmerah melalui BINA NUSANTARA.