Endowment Program

ALUMNI ENDOWMENT PROGRAM

BAC mengajak rekan-rekan Alumni untuk turut serta menjadi bagian dalam komunitas Alumni Endowment Program

Tujuan Alumni Endowment Program :

Membantu mengangkat perekonomian keluarga dari adik-adik yang tidak sanggup meneruskan pendidikan ke bangku kuliah sehingga mereka dapat melanjutkan kuliah dan mendapatkan pekerjaan.

Bentuk Partisipasi dapat berupa  :

1. Daftar dalam Alumni Membership Program,

Yang dimana dana Alumni Membership akan disisihkan sebesar Rp 35.000 dari Rp 150.000 biaya keanggotaan/ 2 tahun. Jadi anda sekalian hanya dengan menyisihkan Rp 49,-/ hari  atau bisa lebih (jika anda ingin berpartisipasi lebih).

Atau

1. Sukarela/ tidak terdaftar dalam Alumni Membership, dalam hal ini nominal bersifat bebas dan kapanpun bisa ikut serta

Komitment dari  Alumni Endowment Program:

1. Semua dana yang masuk murni akan digunakan untuk biaya pendidikan calon Mahasiswa yang memang layak mendapatkan. Tidak ada penggunaan biaya sekecil apapun dari hasil sumbangan untuk digunakan biaya operasional. Semua biaya operasional di tanggung oleh BAC.
  2. Pelaporan bersifat transparan, sehingga setiap orang dapat melihat jumlah dana yang terkumpul dan yang digunakan. Semua pelaporan dapat dilihat di :  www.binusian.org/alumni
  3. Laporan tahunan diberikan secara khusus kepada setiap Alumni yang ikut dalam Alumni Endowment Program.

Cara berpartisipasi :

Transfer ke :

No Rek            : 527.027.4899

Atas nama        : Universitas Bina Nusantara

Bank                : BAC

Keterangan       : Partisipasi Alumni Endowment Program.

Mohon untuk bukti transfer dapat di faks ke : 5301668 atau di email ke : intans@binus.edu/ alumni@binus.edu

Akhir kata,

Kami ucapkan terima kasih atas kepercayaan anda sekalian Alumni BINUS University yang dengan penuh perhatian bersedia turut serta membantu adik-adik kita dan keluarganya sehingga mereka mendapat kesempatan untuk memperjuangkan hidup dan meningkatkan kesejahteraan hidupnya.

Dan kami bangga, karena kita sebagai BINUSIAN mendapat kesempatan untuk membantu negara ini melalui pendidikan.

Salam,

BINUS Alumni Center