PARAMABIRA a Pre-competition Concert - In Times of Sorrow & Joy

Dear Mr/Ms,

Ijinkanlah kami untuk mengenalkan salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa Binus yang akan mengikuti kompetisi Internasional

Paduan Suara Mahasiswa Bina Nusantara (PARAMABIRA) presents

a Pre-competition Concert :

“In Times of Sorrow & Joy”

Rainier Revireino – Conductor

Sunday, June 15th 2008

07.00 PM – 09.00 PM

Usmar Ismail Hall

Jl. H.R. Rasuna Said kav C22, Jakarta

Competition :

Festival Internacional de Música de Cantonigròs 2008

17th July – 20th July 2008

Catalonia, Spain

Information and Reservation

Christiansen – 0811979291

Rufina – 081932720110

Anne – 02170234045

PARAMABIRA

PARAMABIRA merupakan salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di Universitas Bina Nusantara yang bergerak dalam bidang paduan suara. Sampai saat ini PARAMABIRA telah mengukir beberapa prestasi antara lain yaitu :

1. Juara I kategori Musica Sacra pada Kompetisi Paduan Suara Universitas Parahyangan IV, Bandung 2007
  2. Juara II kategori Musica Profana pada Kompetisi Paduan Suara Universitas Parahyangan III, Bandung 2005.
  3. Juara II kategori PERTI/umum pada Festival Paduan Suara ITB, Bandung 2004.

Kompetisi tersebut merupakan kompetisi – kompetisi tingkat nasional yang paling bergengsi di Indonesia dan telah diakui kualitasnya.

Berbekal prestasi dan pengalaman dalam dunia paduan suara nasional, tahun 2008 ini PARAMABIRA akan mewakili Indonesia untuk mengikuti 26th Festival Internacional de Música de Cantonigròs yang akan berlangsung pada tanggal 17-21 Juli 2008 di Catalunya, Spanyol – http://www.fimc.es/en-inici.htm

Demi terlaksananya konser dan kompetisi tersebut, sampai saat ini PARAMABIRA masih membutuhkan dana yang cukup besar baik dalam bentuk sponsorship, donasi, maupun nyanyi mengisi acara, seperti di pernikahan, ulang tahun, requiem, dan juga even-even yang diadakan oleh perusahaan-perusahaan.

Donation and Sponsorship

Fani – 081806868038

BCA KCP KEPA DURI

No Rek : 1271220923

Atas nama : Felicia Fanny Hendro K

Besar harapan kami keluarga besar Alumni Bina Nusantara dapat membantu kami. Atas kerjasama dan bantuannya, kami ucapkan terima kasih.

Best regards,

PARAMABIRA