EVENT "KEMENKES GOES TO CAMPUS"

Start Date 01 July, 2024
End Date 01 July, 2024
Location Auditorium BINUS @Kemanggisan (Anggrek) & Live Streaming at Multi-Campus
Category BINUS
Editor yonatan peter

EVENT "KEMENKES GOES TO CAMPUS"

Dear Binusian,

Terima kasih untuk antusiasme rekan – rekan BINUSIAN dalam kegiatan “KEMENKES Goes to Campus”.  Bersama ini kami informasikan sedikit perubahan jadwal pelaksanaan menjadi :

Hari/Tanggal        : Senin, 1 Juli 2024
Waktu            : 09.00 – 12.00 WIB
Lokasi            : Auditorium BINUS @Kemanggisan (Anggrek)
                    Live Streaming at Multi-Campus
       • Auditorium BINUS @Alam Sutera
       • Multimedia Gallery BINUS @Bekasi
       • Creative Class 904 BINUS @Bandung
       • PR & Conference Lab BINUS @Malang

Kami meminta maaf atas ketidaknyamanan yang mungkin timbul akibat perubahan ini, dan kami berharap Anda tetap dapat bergabung dalam event ini pada tanggal dan waktu yang baru.

Langsung saja daftar di link berikut ini: bit.ly/KemenkesGTCConfirmation atau dapat melakukan scan kode QR yang ada di e-flyer.

(Dibuka hingga 29 Juni 2024, tempat terbatas dan pendaftaran ditutup setelah kapasitas penuh)

Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut atau memerlukan bantuan tambahan, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui :

alumni@binus.edu
binuscareer@binus.edu
geecalsut@binus.edu
geebekasi@binus.edu
gea.binusmalang@binus.edu
geabinusbandung@binus.edu

Terima kasih.
Hormat kami,
BINUS Career

=================