STRENGTH YOUR BODY With Coach Tika

Location Tempat: BINUS Kampus Kijang
Category BINUS
Editor yonatan peter

Ayo, Alumni BINUS University!

Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk berolahraga bersama teman-teman sesama alumni dan menikmati suasana yang penuh semangat dan motivasi, bersama Coach Tika dalam sesi latihan intensif STRENGTH YOUR BODY!

Hari/Tanggal: Rabu, 19 Juni 2024
Waktu: 19.00 – 20.00 WIB
Tempat: BINUS Kampus Kijang

Tidak hanya meningkatkan kekuatan tubuh, program Strength Training ini juga dapat memperbaiki metabolisme, menjaga kebugaran, membakar lemak, serta juga membantu mengurangi stres dan meningkatkan kesehatan secara keseluruhan. Ayo, jadikan olahraga sebagai bagian dari gaya hidup sehat Anda!

Segera daftar melalui tautan berikut: https://bit.ly/STRENGTHYOURBODY

Kuatkan tubuh, kuatkan semangat!

Sampai jumpa di sana!

=================

Stay connected with us on Instagram:
www.instagram.com/binusalumni