Event Short Runs Have Major Health Benefits

Start Date 21 April, 2024
End Date 21 April, 2024
Location Onsite FX Sudirman (Sudirman Gate)
Category BINUS
Editor Yonatan Peter

RUN FOR EVERYONE

Lari dapat meningkatkan kesehatan fisik dan mental. Baik rekan-rekan Alumni adalah seorang pemula atau pelari berpengalaman, mengikat tali sepatu dan memulai berlari dapat memberikan manfaat yang luar biasa bagi kesehatan alumni semua secara keseluruhan.

Manfaat yang ditawarkan dari aktifitas lari seperti :
– Memperkuat jantung dan paru-paru
– Meningkatkan metabolisme dan membantu manajemen berat badan
– Meningkatkan kepadatan tulang dan memperkuat otot.
– Melepaskan Endorfin sehingga dapat mengurangi stress dan meningkatkan suasana hati dan kejernihan mental.

Daftar sekarang di https://bit.ly/AlumniBINUSStartRunning

Even Short Runs Have Major Health Benefits

Lari dalam kelompok di luar ruangan membangun aktifitas sosial yang sehat dan bermanfaat, sehingga kita dapat saling memberikan dukungan dan motivasi.

Yuk Alumni Binus, baik pemula maupun yang berpengalaman, kita berlari bersama dengan rute Car Free Day (CFD) Sudirman pada :

Hari/Tanggal : Minggu, 21 April 2024
Kumpul pada Jam : 05.30 WIB
Titik Kumpul : FX Sudirman (Sudirman Gate)

Hubungi : Sekretariat IKA BINUS – 0812 8888 1566

Titik kumpul : FX Sudirman (trotoar yg berhadapan ke arah halte bus Trans Jakarta / JL.Sudirman)
Start & End Point : FX Sudirman (Route – CFD Sudirman)

==================================

Seluruh peserta, harap datang tepat waktu di jam 06.00 WIB untuk melakukan resgistrasi dan pembagian gelang tangan.

Rundown:
06.00 – 06.20 : Pendaftaran ulang (akan diberikan gelang pengenal bagi yang telah mendaftar)
06.20 – 06.30 : Warming up
06.30 – 07.30 : Start running
07.30 – 08.00 : Kumpul di titik awal, cooling down, foto bersama dan menuju kantin GBK

Note:
– Seluruh peserta yang hadir wajib sehat jasmani dan rohani
* Sarapan ringan minimal 30 menit sebelum lari
* Menggunakan pakaian dan sepatu lari.
* Membawa barang bawaan seperlunya (tidak ada penpitipan barang).
* Panitia TIDAK menyediakan makan/minum, sehingga kami menyarankan agar setiap peserta untuk membawa atau menyiapkan makanan dan minuman sendiri.

==================================

Stay connected with us on Instagram:
www.instagram.com/binusalumni