Professional Update yang berjudul Quality Control Management and Acceptable Quality Level.

Start Date 24 February, 2024
End Date 24 February, 2024
Location Online Via Zoom Meeting
Category BINUS
Editor Yonatan Peter

Halo BINUSIAN,

BINUS Online, BINUS Alumni Relation Office dan IKA BINUS, kembali hadir dengan webinar PROFESSIONAL UPDATE yang berjudul Quality Control Management and Acceptable Quality Level.
Acceptable Quality Level (AQL) merupakan ukuran pada produk dan didefinisikan dalam ISO 2859-1 sebagai "tingkat kualitas yang masih dapat ditoleransi". AQL menunjukan berapa banyak produk cacat yang dianggap dapat diterima, selama inspeksi kualitas secara acak dan dinyatakan sebagai persentase atau rasio jumlah cacat dibandingkan dengan total kuantitas.

Penerapan AQL berperan penting agar kualitas produk tetap terjaga sepanjang proses produksi, dengan penetapan standard yang jelas terkait tingkat cacat yang dapat diterima, maka produsen dapat memastikan produk yang dikirim ke pasar telah memenuhi harapan konsumen.

Tidak hanya itu, ada peluang untuk bertanya langsung kepada pembicara yang ahli di bidangnya serta berbagi pengalaman dengan sesama peserta. Pastikan untuk tidak melewatkan kesempatan berharga ini!

Yuk Tunggu Apalagi daftar sekarang!

Hari/Tgl : Sabtu, 24 Februari 2024
Jam : 10.00 – 12.00 WIB
Via zoom

Link registrasi : https://bit.ly/BOLxARO2024-02

Don’t Miss It!!! free E-certificate.

Detail Information :
Stephanie 082114009251

==================================

Stay connected with us on Instagram:
www.instagram.com/binusalumni

Don't miss the opportunity to earn 1 Million BINUS POINT REWARD as a reward by downloading the BINUS Alumni Mobile Application:
Google Play: bit.ly/BAM-Android
AppStore: bit.ly/BAM-iOS