ALUMNI BINUS AMAZING RACE & TALKSHOW KESEHATAN

Start Date 05 November, 2023
End Date 05 November, 2023
Location Tempat: Kampus BINUS @Alam Sutera (Jl. Jalur Sutera Bar. No.Kav. 21, RT.001/RW.004, Panunggangan, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten)
Category BINUS
Editor Yonatan Peter

Alumni BINUS, kini saatnya t'lah tiba
Reuni bersama, jangan lewatkan, Acara seru, nostalgia dan senyuman tercipta

Ayo bergabung bersama kami di acara "ALUMNI BINUS AMAZING RACE & TALKSHOW KESEHATAN" yang diadakan oleh BINUS Alumni Relation Office (ARO), Binusian Community dan Ikatan Keluarga Alumni Bina Nusantara (IKA BINUS). Rekan-rekan alumni BINUS dapat mengajak Rekan/pasangan/kerabat atau anak-anak minimal umur 13 tahun untuk mengikuti acara ini.

Pastikan anda mendaftarkan diri sekarang di http://bit.ly/BINUS-AmazingRace atau dapat melakukan scan kode QR yang ada di e-flyer.

Acara "ALUMNI BINUS AMAZING RACE & TALKSHOW KESEHATAN" akan diadakan pada:
 Hari/Tanggal: Minggu, 5 November 2023
 Pukul: 06:30 – 10:00 WIB
 Tempat: Kampus BINUS @Alam Sutera

Akan ada hadiah menarik untuk semua peserta yang mendaftar dan mengikuti acara, hadiah bagi pemenang group dalam tantangan "Amazing Race", serta juga hadiah untuk peserta yang mengikuti kontes foto kreatif.

Acara ini gratis dan sambutlah petualangan seru dan inspirasi seputar kesehatan. Jadilah bagian dari momen tak terlupakan bersama BINUS!

==================================

Stay connected with us on Instagram:

Don't miss out on the opportunity to earn 1 Million Points as a reward by downloading the BINUS Alumni Mobile Application:
Google Play: bit.ly/BAM-Android
AppStore: bit.ly/BAM-iOS