Talkshow "Mental Health is Your Real Wealth"

Start Date 14 October, 2023
End Date 14 October, 2023
Location Hybrid (Faculty Lounge Lt. 8 Kampus Anggrek & Zoom Meeting)
Category BINUS
Editor Yonatan Peter

Hai Binusian,

Apa yang Anda bayangkan jika Anda bisa memiliki kesehatan mental yang prima, kebahagiaan yang berlimpah, dan kedamaian dalam hidup Anda? Kami percaya bahwa kesehatan mental adalah kekayaan sejati yang akan memungkinkan Anda mencapai semua itu.

Ikatan Keluarga Bina Nusantara (IKA BINUS), Fakultas Humaniora BINUS University, BINUS Alumni Relation Office (ARO) bekerja sama dengan Fathom dan Putri Dewinta Clinical Psychology mengundang semua rekan-rekan seluruh Binusian untuk mengikuti acara Talkshow yang berjudul "Mental Health is Your Real Wealth"

Pastikan Anda mendaftarkan diri sekarang di bit.ly/mentalhealth-2023 atau dapat melakukan scan kode QR yang ada di e-flyer.

Acara talkshow ini akan diadakan pada:
 Hari/Tanggal: Sabtu, 14 Oktober 2023
 Pukul: 09:30 – 12:00 WIB
 Tempat: Hybrid (Faculty Lounge Lt. 8 Kampus Anggrek & Zoom Meeting)

Acara kami akan dimeriahkan dengan kehadiran para narasumber berpengalaman, antara lain:
1. Jennyfer , M.Psi., Psikolog
– Psikolog Klinis Dewasa & Founder of Fathom

2. Putri Dewinta, M.Psi., Psikolog
– Psikolog Klinis Dewasa &  EAP Counselor

Selain itu, acara ini akan dipandu oleh moderator:
1. Meliza Tirtadjaya, M.I.Kom
– Professional Event Planner & MICE Consultant

Acara talkshow ini gratis dan terbuka untuk seluruh Binusian, juga peserta akan mendapatkan point SAT.

Jadi, jangan lewatkan kesempatan ini untuk merasakan pengalaman yang berharga. Sampai jumpa di talkshow kami yang akan merubah pandangan Anda tentang kesehatan mental!

Dapatkan juga voucher 10% untuk konseling dengan seluruh psikolog di Fathom

==================================

Stay connected with us on Instagram:

Don't miss out on the opportunity to earn 1 Million Points as a reward by downloading the BINUS Alumni Mobile Application:
Google Play: bit.ly/BAM-Android
AppStore: bit.ly/BAM-iOS

#ARO #AlumniRelationOffice #binusalumni #BINUSIAN #MentalHealthWealth #BINUSMentalHealth #Talkshow2023 #MindWellness #Fathom #PsychologyTalk #HybridEvent #IKABINUS #SATPoints #Talkshow