BINUS Chapter Semarang melakukan kunjungan ke Yayasan Panti Asuhan Kristen Eunike - Semarang "BERBAGI KASIH".

Start Date 30 September, 2023
End Date 30 September, 2023
Location Onsite : Yayasan Panti Asuhan Kristen Eunike - Semarang (JL. Puri Anjasmoro, Blok K-7, Tawangsari, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50144)
Category BINUS
Editor Yonatan Peter

Hai Alumni BINUS Chapter Semarang,

Sebagai salah satu bentuk kepedulian alumni BINUS University terhadap sesama, kali ini BINUS Alumni Relation Office (BINUS ARO) dan IKA BINUS Chapter Semarang akan melakukan kunjungan ke Yayasan Panti Asuhan Kristen Eunike – Semarang dengan tema "BERBAGI KASIH".

Kami mengajak rekan – rekan alumni yang berada di Semarang dan sekitarnya untuk ikut mendukung dan berpartisipasi dalam kunjungan ini yang akan dilaksanakan pada:

Tanggal    : Sabtu, 30 September 2023
Pukul    : 12.00 s/d Selesai
Tempat    : Yayasan Panti Asuhan Kristen Eunike – Semarang
Daftar sebagai Volunteer : bit.ly/AlumniBINUSberbagi

Kami tunggu kehadiran rekan – rekan alumni yaa

Salam,
BINUS Alumni Relation office

==================================

Stay connected with us on Instagram:

Don't miss out on the opportunity to earn 1 Million Points as a reward by downloading the BINUS Alumni Mobile Application:
Google Play: bit.ly/BAM-Android