Alumni Gathering Chapter @Semarang - Gathering, Sharing & Caring

Start Date 29 September, 2023
End Date 29 September, 2023
Location Onsite - Super Penyet Semarang (Jl. Gajahmada No.87, Kembangsari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50133)
Category BINUS
Editor Yonatan Peter

Di Semarang kita berkumpul, suasana serasi,
Alumni BINUS @Semarang jadi saksi, kita bertemu kembali,

BINUS Alumni Relation Office (ARO) bersama Ikatan Keluarga Bina Nusantara (IKA BINUS) mengundang semua rekan-rekan alumni yang tinggal di kota Semarang untuk bergabung dalam acara "Alumni Gathering Chapter @Semarang – Gathering, Sharing & Caring"  Ini adalah kesempatan yang sempurna untuk berkumpul, bersilaturahmi, dan berbagi pengalaman dengan sesama alumni.

Acara alumni Gathering ini terbuka untuk semua alumni BINUS University yang berada di kota Semarang.

Segera daftar kehadiran Anda melalui link registrasi berikut: bit.ly/AROxIKASMG-alumnigath atau scan kode QR di E-Flyer kami.

"Alumni Gathering Chapter @Semarang – Gathering, Sharing & Caring" akan diadakan pada:

Hari/Tanggal: Jumat, 29 September 2023
Pukul: 19:00 WIB hingga selesai
Tempat: Super Penyet Semarang  (Jl. Gajahmada No.87, Kembangsari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50133)

Kami sangat menantikan kehadiran Anda.

==================================

Stay connected with us on Instagram:

Don't miss out on the opportunity to earn 1 Million Points as a reward by downloading the BINUS Alumni Mobile Application:
Google Play: bit.ly/BAM-Android
AppStore: bit.ly/BAM-iOS