Start Date 01 April, 2023
Category BINUS
Editor Yonatan Peter

Hi BINUSIAN,

Kali ini BINUS Online, BINUS ARO dan IKA Binus Kembali hadir dengan webinar Professional Update yang berjudul “MLOps: whats it is? Why it matters and how to implement it” dengan study case di Eureka AI.
Dimana pada webinar ini kita akan diajak untuk membahas mengenai praktek bagaimana membuat software machine learning dari problem statement sampai digunakan di production, dengan case studi di perusahan Eureka AI.
Yuk jangan ragu lagi mari join di Webinar ini dan dapatkan e-sertifikatnya!

Hari/Tgl : Sabtu, 1 April 2023
Jam : 10.00 – 12.00 WIB
Via zoom

Link registrasi : bit.ly/BOLxARO2023-05