BINUS CENTER X IKA BINUS X ARO “How to Winning The Future with Data Analytics”

Start Date 17 March, 2023
End Date 17 March, 2023
Location Online: Live Stream via Zoom
Category BINUS
Editor Yonatan Peter

Hai Binusian,

Saat ini dunia digital sudah sangat mendominasi dalam berkehidupan sehari-hari. Tak terkecuali urusan mengenai data, berbicara mengenai data mungkin saat ini profesi sebagai data analyst adalah hal yang lumrah, profesi yang focus untuk meneliti informasi dengan menganalisis data ini akan semakin banyak dicari seiring semakin berkembangnya dunia digital.

Maka dari itu, prospek kerja di dunia data analytic diera digital seperti sekarang ini sangatlah menjanjikan. Lingkup kerja yang beragam mulai dari perusahaan, Lembaga keuangan, pemerintahan, Lembaga survey, Lembaga sosial. Lalu bagaimanakah cara agar kita dapat terjun kedunia data analytic dengan maksimal dan kemampuan yang mumpuni?? Dan apakah kita siap menghadapi masa depan dunia data analytics??

Dalam mengahadapi proses kemajuan dari data analytics tersebut BINUS CENTER berkolaborasi dengan Ikatan Alumni BINUS University akan membahas mengenai Data Analytics melalui Webinar yang bertemakan “How to Winning The Future with Data Analytics”.

Online Webinar “How to Winning The Future with Data Analytics”
Live Stream via Zoom
18.30 – 20.00 WIB
Jumat, 17 Maret 2023
Yuk segera daftarkan diri kamu, melalui link: https://bit.ly/WBRAnalytics23 dan ajak juga rekan atau teman serta kerabat dan sahabat kamu.

Dalam Webinar Series ini kamu akan mendapatkan beberapa fasilitas yang menguntungkan, yaitu:
• e-Sertifikat*
• Point SAT*

Informasi lebih lanjut:
 Jl. KH. Syahdan No 20 (Deket Kampus Binus Syahdan)
 (021) 534 5830 ext 2865
 0897 – 7888 – 050 (WA)
 infobinuscenter@binus.edu
www.binuscenter.com

==================================
Follow our Instagram:

#ARO #AlumniRelationOffice #binusalumni #BINUSIAN #webinar #webinargratis #data #analytics #datanalytics #dataanalysis #datascience #future #binus #ika