BINUS Industry & Alumni Gathering 2022 "Metaverse: Inovasi dan Kreativitas Dalam Proses Pembelajaran"

Start Date 21 November, 2022
End Date 21 November, 2022
Location Onsite: Auditorium Lnt. 4, BINUS University - Kampus Anggrek
Category BINUS
Editor Yonatan Peter

Salam hangat dari Binus University,

Kami mengundang Bapak/Ibu untuk hadir dalam acara BINUS Industry & Alumni Gathering 2022. Acara ini menjadi sarana bertemunya partner industri dengan BINUS untuk berdiskusi dan berbagi pengalaman serta informasi mengenai isu-isu yang sedang berkembang di dunia industri, terutama di bidang Human Resources.

BINUS Industry & Alumni Gathering 2022 merupakan kegiatan gathering pertama yang di selenggarakan secara on-site setelah 2 tahun terakhir dilakukan secara online dan hybrid. Kami harap acara ini menjadi kesempatan yang baik bagi kita untuk bersilaturahmi dan saling berdiskusi secara langsung atas kerjasama yang telah terjalin dengan baik selama ini.

Acara BINUS Industry & Alumni Gathering 2022 ini akan dilaksanakan pada:
Hari/ Tanggal: Senin, 21 November 2022
Waktu: 14.00 – 17.00 WIB
Lokasi: Auditorium Lnt. 4, BINUS University – Kampus Anggrek
Registrasi: https://bit.ly/BINUSIAG2022

Agenda:
1. BINUS Update
2. Talkshow:
Metaverse: Inovasi dan Kreativitas Dalam Proses Pembelajaran
Narasumber:
– Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, M.M. (Rector BINUS University)
– Prof. Dr. Meyliana, S.Kom., M.M., CDMS, CBDMP, CME (Vice Rector Global Employability & Entrepreneurship)
– Ery Punta Hendraswara (Deputy EVP Digital Technology & Platform Business, PT Telkom Indonesia, Tbk)
– Andrew Steven Puika, S. Kom., M. Eng. (CTO, SHINTA VR – Binusian 2013)
3. Launching BINUS Corporate & Alumni Point Reward
4. Awarding Session
5. Networking Session

Untuk informasi lebih lanjut mengenai acara ini dapat menghubungi kami:
– Puri: 0811-2032-403
– Laras: 0812-8328-6742
– Yuli: 0815-8634-3682

Besar harapan kami Bapak Ibu berkenan hadir dalam acara ini. Demikian informasi ini kami sampaikan, kami tunggu untuk kabar baik kehadirannya. Terima kasih.

Salam hormat,
GEE BINUS University