Photobooth Wisuda 65 - BINUS University

Category BINUS
Editor Agus Edy Sutomo

Hi Wisudawan/Wisudawati,

Kami dari BINUS Alumni Relation Office (ARO) mengucapkan "SELAMAT" kepada teman – teman BINUSIAN yang telah menyelesaikan pendidikan di BINUS UNIVERSITY sebagai wisudawan/i periode wisuda ke-65.

Buat teman-teman yang wisuda pada tanggal 23 dan 24 Juli 2022 nanti, jangan lupa abadikan momen berhargamu bersama keluarga, sahabat, kolega dan teman2, atau siapapun. Dengan mampir ke Photo Booth dari @binusalumni.

Tiket Photo Booth bisa dibeli dengan harga 50k/photo (maksimal 5 orang).

Tiket sudah dapat dibeli dari sekarang!!!
Tempat pembelian tiket:

• 20 – 22 Juli : BINUS Anggrek Lt. 2 Ruang 206 Jam 09.00 – 18.00 WIB
  • 23 Juli : Saat wisuda di Plenary Hall JCC Senayan. dari Jam 07.00 – 19.00 WIB
  • 24 Juli : Saat wisuda di Plenary Hall JCC Senayan. dari Jam 07.00 – 14.00 WIB

Ayooo lengkapi kegembiraan wisudamu!
Dengan membeli tiket photobooth, teman-teman sudah ikut berpartisipasi dalam program Charity Adik Asuh untuk adik-adik mahasiswa yang membutuhkan bantuan dana pendidikan.
So tunggu apalagi, segera dapatkan tiketnya dan abadikan momen berharga kamu.

__

Follow our Instagram:

#ARO #AlumniRelationOffice #binusalumni #BINUSIAN
#Wisuda65 #wisudawan/wisudawati #BINUSGROUP #FosteringandEmpowering#EmpoweringSociety #BuildingTheNation #41TahunBinusBerkarya #41thBINUS #BINUS2035 #BINUSPerguruanTinggiIndonesia #KampusMerdeka