[BOL X ARO] Managing Innovation

Location Zoom
Category BINUS
Editor Agus Edy Sutomo

Di Era Pandemi ini, Perusahaan dipaksa harus bisa survive bahkan jika memungkinkan perusahaan bisa berkembang walau situasinya genting. Dalam webinar ini kita akan belajar bagaimana perusahaan teknologi nasional seperti Go-Jek, Tokopedia, Halodoc, dan Traveloka mampu menjadi besar berkat strategi-strategi bisnis inovatif dalam ruang lingkup "Managing innovation".

Yuk ikuti webinar dari BINUS Online Learning collab with IKA BINUS, BINUSIAN Community & BINUS Alumni Relation Office (ARO)  dalam Professional Update yang berjudul ”Managing Innovation” yang akan dibawakan oleh Bapak Sakti Hendra Pramudya, seorang Lecture namun juga seorang praktisi. Jadi tak hanya teori namun kita dapat mempelajari dari studi kasus yang nyata.
Hari/Tanggal         : Sabtu, 10 Juli 2021
Jam                       : 13.00 – 15.00 WIB
via ZOOM

Narasumber :
Sakti Hendra Pramudya (Dosen Business Management BINUS Online Learning, Senior Partnerships Manager, Southest Asia Wikimedia Foundation)

Moderator :
Stephanie Sunantra