Start Date 02 July, 2021
Category Nasional
Editor Nadine
TALKSHOW DIES NATALIS 40 BINUS UNIVERSITY
Acara Dies Natalis ke-40 BINUS mengusung tema "Technology for Empowerment and Social Transformation". #BINUSBersyukur dan #BINUSMenghargai kepercayaan masyarakat serta dukungan semua pihak selama ini. #BINUSBerkomitmen untuk terus membina dan memberdayakan masyarakat serta berperan aktif membangun Nusantara yang lebih maju.

Sebagai bagian dari rangkaian acara Dies Natalis ke-40, BINUS menggelar sebuah talkshow dengan topik “Developing Visionary Digital Mindset Toward Social Transformation to Empower the Nation” yang bertujuan untuk membuka wawasan kita bersama tentang pentingnya memiliki pola pikir digital yang visioner dengan memanfaatkan kemajuan teknologi di era digital dalam berinovasi bagi pembangunan masyarakat dan memperkuat daya saing negara.

Talk show ini dirancang untuk menggali cerita kesuksesan (success story) dari pengalaman para narasumber dalam membangun pola pikir digital yang visioner melalui pemanfaatan perkembangan teknologi untuk berinovasi di masyarakat yang akan diselenggarakan pada:

Jum’at, 2 Juli 2021
Pukul 09.00 – 11.30 WIB

Pembicara:
1.    Sakti Wahyu Trenggono (Menteri Kelautan dan Perikanan)
2.    Prof. Harjanto Prabowo (Rektor Binus University)
3.    Michael J. Sugianto (Co-founder TaniHub/TaniFund)

Moderator:
Zilvia Iskandar  (Metro TV)

Registrasi talkshow dibuka 1 jam sebelum acara melalui: https://bit.ly/TALKSHOWDIESNATALIS40