Studium Generale - Menjadi Creativepreneur: Dari Ide Jadi Untung!

Start Date 28 May, 2021
End Date 28 May, 2021
Location Zoom
Category Nasional
Editor Nadine
CALLING ALL FUTURE CREATIVEPRENEURS AND CREATIVE POWERHOUSES!
Hai guys, kamu ngerasa punya banyak ide kreatif dan menarik tapi bingung gimana menerapkannya menjadi bisnis? Atau, kamu tertarik membangun bisnis tapi masih galau buat mencari ide bisnis yang unik namun applicable?

BINUS UNIVERSITY punya jawabannya buat kamu! Yuk, ikuti webinar Menjadi Creativepreneur: Dari Ide Jadi Untung! Webinar ini bakal menghadirkan pembicara-pembicara yang merupakan creativepreneur handal!

Menghadirkan:
– Yasa Singgih, CEO of Men's Republic, Forbes 30 Under 30 Asia dan Marketing Communication Alumni BINUS UNIVERSITY
– Sisca Spencer Hoky, Co-Founder of RopangYuk!, Communication Alumni BINUS INTERNATIONAL

Yuk, daftar sekarang dengan scan QR Code di atas!

Webinar ini merupakan bagian dari rangkaian acara BINUS UNIVERSITY dalam GEMPITA Virtual Expo. Jangan lupa datang ke booth BINUS UNIVERSITY di lantai 1 GEMPITA yah!