[WEBINAR] - Artificial Intelligence & Teknologi Masa Depan

Location Zoom
Category Nasional
Editor Nadine
Di Era Pandemi ini, kegiatan digital sudah menjadi kegiatan umum, salah satunya adalah bagaimana mengubah industry dan kegiatannya yang tadinya offline menjadi online. Maka kebutuhan informasi dan perkembangan teknologi dalam dunia Pendidikan, sangat dibutuhkan menambah ilmu dan pengetahuan masyarakat dalam perubahan teknologi revolusi industry  4.0 masa kini, Namun Apakah Masyarakat siap dengan teknologi di masa depan?
Yuk ikuti webinar dari BINUS ASO School of Engineering bekerja sama dengan IKA BINUS, BINUSIAN Community,& BINUS Alumni Relation Office (ARO) dalam “Artificial Intelligence & Teknologi Masa Depan"

PROFESSIONAL UPDATE dengan materi yang menjawab permasalahan di Era Pandemi ini.

Hari/Tanggal : Sabtu, 22 Mei 2021
Jam : 10.00 – 12.00 WIB
via ZOOM.

Bersama dengan :

Nara Sumber :
Dr.Eng. Zener Sukra Lie, S.T., M.T
Dosen BINUS ASO School of Engineering (BASE)

Moderator :
Michael Hw
Marketing BINUS ASO School of Engineering

Link Registrasi : http://bit.ly//Event_BASE1

Don’t Miss It!!!