[Webinar] - Protect Your Brand : Learn About The Legal Aspects of Branding

Location Zoom
Category Nasional
Editor Nadine

Hi Entrepreneurs! Young Entrepreneurs Talk (YET 9) is coming soon!

Di YET 9 ini, kita akan membahas cara melindungi brand kamu secara hukum. Kamu gak mau kan jerih payah kamu sia-sia dan malah tenaga dan uang kamu habis karena mengurusi sengketa?

Pada kesempatan kali ini, experts yang hadir adalah Rejive Dewangga, CEO dan Co-founder of Edukasi 4.0 dan Ellora Sukardi, S.Sn., S.H., M.H., Senior Intellectual Property Consultant at Kontrakmu.com. Online talkshow ini akan dimoderatori oleh Dr. Bambang Pratama, S.H., M.H., Lecturer and Researcher at Business Law Department BINUS University.

Seru banget kan Entrepreneurs!? Dan kabar baiknya lagi, acara ini FREE dan YET akan diadakan di GreatNusa, platform belajar online dengan lebih dari 1000 video pembelajaran untuk membantu kita belajar di era #NewNormal.
Webinar ini khusus untuk 500 peserta. Jadi, jangan lupa daftarkan diri kalian ya Entrepreneurs! Klik bio kita atau bit.ly/YET9_Protect_Brand

See you!