Inspiring DEVpreneurs

Apple Developer Academy @ BINUS DevTalk: Inspiring DEVpreneurs akan membahas mengenai skill set apa saja yang di butuhkan dalam menjadi entrepreneur di industry digital dan juga kesiapan kita untuk masuk ke lapangan kerja/ industry tersebut. Bekerjasama dengan PartiPost dan Alumni, Apple Developer Academy @ BINUS mengundang pembicara khusus yang dapat memberikan insight untuk menjadi “Inspiring DEVpreneurs” melalui cerita mereka dalam menggembangkan Start-Up masing-masing di industry digital.

Pembicara:
Benyamin Ramli, Co-Founder Partipost
Richard Andika, Co-Founder Helian | Sr. UX Designer at Futuready | Alumni
Yenny Sugiarto, Operation Head Apple Developer Academy @ BINUS

Acara akan di selenggarakan pada:
Hari & Tanggal : Sabtu, 31 Agustus 2019
Waktu : 09:00 – 13:00 wib
Tempat : Auditorium Under Ground (UG) Level, Green Office Park 9, The Breeze BSD

Pada kesempatan ini Apple Developer Academy @ BINUS juga akan membuka pendaftaran Batch 2 untuk mengikuti program seleksi peserta beasiswa Apple Developer Academy @ BINUS untuk periode Februari – December 2020.

KURSI TERBATAS UNTUK 300 PESERTA Untuk info selengkapnya mengenai pendaftaran bisa melalui link tersebut http://bit.ly/ADA-DevTalk