BINUS Run 2018

Ikatan Keluarga Alumni Bina Nusantara (IKA BINUS) berkolaborasi dengan BBSAA (BINUS Business School Alumni Association) mengadakan event BINUS Run.

BINUS RUN adalah event running pertama BINUS yang di harapkan dapat menjadi ajang untuk menyatukan alumni-alumni BINUS dari berbagai jurusan, baik alumni yang berada di bawah BBS Alumni Association dan IKA BINUS dengan bertemakan ? #BinusRunForPalu?. Selain itu ajang ini juga diharapkan dapat menjadi tempat perkenalan antara para alumni dengan mahasiswa, dosen dan keluarga besar.

BINUS Run akan diselenggarakan;
BINUS JWC Campus
04 November 2018

Category & Price (IDR)
BINUS Run 5K : 300.000
Benefits : Finisher medali,Jersey,Tas Serut, Nomor Dada dan Refreshment.

Virtual Run 5K : 150.000
Venue :
– BINUS @ Alam Sutera Main Campus
– BINUS @ Bekasi
– BINUS @ Jambi
– BINUS @ Malang
– Lapangan KONI @ Jambi
Benefits : Finisher medali, kaos

Dan, setiap registrasi yang kalian lakukan akan ada donasi untuk membantu saudara-saudara kita di Palu

So, tunggu apalagi ayo daftarkan diri kamu sekarang. Ayo berlari sambil berdonasi di  www.binusrun.com
.
#runnerscommunity #eventjkt #binusian #binusuniversity #runners #binusrunforpalu