Sayembara Pemberian Nama Keluarga Maskot BINUS

Setahun sudah Cody, Si Maskot BINUS hadir di Bina Nusantara. Ke depan, ternyata Cody akan punya keluarga, karena itu, ayo berpartisipasi untuk memberikan nama keluarga maskot BINUS!

Kedepannya, Maskot BINUS akan berperan sebagai chatbot cerdas berbasis AI. Selain itu, fungsi Maskot BINUS juga akan menjadi assisstant, announcer, ataupun newsman di aplikasi-aplikasi milik BINUS.

Persyaratan dan Ketentuan Sayembara Nama Maskot

1. Tiap dosen, mahasiswa dan karyawan dari BINUS dapat mengikuti kegiatan sayembara ini dengan menggunakan email @binus.ac.id dan/atau @binus.edu
  2. Peserta dapat mengajukan lebih dari satu usulan nama, maksimal 3 ajuan nama.
  3. Hasil nama yang diikutsertakan adalah karya orisinal dan bukan karya orang lain atau modifikasi dari karya orang lain.
  4. Peserta atau pemenang yang terbukti melakukan kecurangan dalam sayembara ini akan didiskualifikasi dan tidak berhak menerima hadiah/ kompensasi dalam bentuk apapun.
  5. Panitia berhak untuk mendiskualifikasi peserta yang tidak sesuai dengan ketentuan.
  6. Hasil nama terbaik, nantinya menjadi milik BINUS. BINUS berhak untuk menyesuaikan nama terbaik yang diperoleh dari sayembara ini, termasuk di dalam pemanfaatannya.
  7. Keputusan dari Tim Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Aspek Penilaian

1. Nama mencerminkan:
    – Kegunaan dan fitur yang digunakan pada maskot tersebut
    – Visi, misi dan values BINUS.
  2. Nama tidak mengandung hal yang menyinggung SARA atau golongan tertentu.
  3. Nama yang dibuat tidak lebih dari 2 (dua) suku kata dan 10 karakter, dapat dibuat dalam versi Bahasa Indonesia maupun Bahasa Inggris.
  4. Nama yang diberikan mudah untuk diucapkan dan diingat.

Alur Sayembara

Hadiah

Satu nama terbaik akan mendapatkan penghargaan dalam bentuk uang tunai sebesar Rp. 5.000.000 dan sertifikat.

Hubungi Kami

Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi melalui chat Ms.Teams atau email ke binus.digital@binus.edu